Herzlich Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Driedorf

Die Kirchengemeinde Driedorf hat zwei Pfarrbezirke:
Driedorf, Münchhausen, Seilhofen, Rodenberg und Heiligenborn gehören
zum Pfarrbezirk I. Gusternhain, Heisterberg, Hohenroth, Mademühlen und Waldaubach gehören zum Pfarrbezirk II.

Bis auf Rodenberg (Gemeinde Greifenstein) und Gusternhain (Gemeinde Breitscheid) sind alle Dörfer Ortsteile der politischen Gemeinde Driedorf.

Das Kirchspiel mit seinen zehn Orten liegt auf dem Hohen Westerwald. Der höchstgelegene Ort ist mit 590 Höhenmetern Waldaubach, der tiefst gelegene Ort ist Rodenberg mit seinen 440 Metern über dem Meeresspiegel. Höchster Berg und nahezu geografischer Mittelpunkt ist der Höllkopf.

Das Klima auf der Hochebene mit seinen Gras- und Waldlandschaften ist im Vergleich zu den Orten am Fuße des Westerwaldes deutlich kälter und rauer. Dennoch lohnt sich ein Besuch der Orte zu jeder Jahreszeit. Ein Netz von Wanderwegen durchzieht die Region, die Krombachtalsperre zieht ebenfalls Besucher an.

Juni, Juli und August

Hier finden Sie die nächsten Gottesdienste
in der evangelischen Kirchengemeinde Driedorf

Gottesdienste der evangelischen Kirchengemeinde Driedorfalle Termine der nächsten Wochen.

Regelmäßige Veranstaltungen

In den Ferien ruhen die Jungschar, Frauenkreis und andere Treffen. Aber nach den Ferien geht es wieder weiter. Bis dahin wünschen wir allen eine gute Zeit!

Termine Veranstaltungen evangelische Kirchengemeinde DriedorfHier die feststehenden Termine

Gott spricht:
„Ich schenke euch ein neues Herz und
lege einen neuen Geist in euch.“