Herzlich Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Driedorf

Die Kirchengemeinde Driedorf hat zwei Pfarrbezirke:
Driedorf, Münchhausen, Seilhofen, Rodenberg und Heiligenborn gehören
zum Pfarrbezirk I. Gusternhain, Heisterberg, Hohenroth, Mademühlen und Waldaubach gehören zum Pfarrbezirk II.

Bis auf Rodenberg (Gemeinde Greifenstein) und Gusternhain (Gemeinde Breitscheid) sind alle Dörfer Ortsteile der politischen Gemeinde Driedorf.

Das Kirchspiel mit seinen zehn Orten liegt auf dem Hohen Westerwald. Der höchstgelegene Ort ist mit 590 Höhenmetern Waldaubach, der tiefst gelegene Ort ist Rodenberg mit seinen 440 Metern über dem Meeresspiegel. Höchster Berg und nahezu geografischer Mittelpunkt ist der Höllkopf.

Das Klima auf der Hochebene mit seinen Gras- und Waldlandschaften ist im Vergleich zu den Orten am Fuße des Westerwaldes deutlich kälter und rauer. Dennoch lohnt sich ein Besuch der Orte zu jeder Jahreszeit. Ein Netz von Wanderwegen durchzieht die Region, die Krombachtalsperre zieht ebenfalls Besucher an.

Vorschau: Internationale Gebetswoche

14. Januar Ev. Kirche Gusternhain Pfr. Sell
15. Januar Ev. Kirche Gusternhain Pred. Zahn
16. Januar FeG Mademuühlen
17. Januar EFG Gusternhain Pfr.i.R. Balschun
18. Januar EFG Gusternhain Pred. Zahn
jeweils um 19:30 Uhr

Vorschau: Weltgebetstag der Frauen

Dezember, Januar und Februar

Hier finden Sie die nächsten Gottesdienste
in der evangelischen Kirchengemeinde Driedorf

Gottesdienste der evangelischen Kirchengemeinde Driedorfalle Termine der nächsten Wochen.

Regelmäßige Veranstaltungen

Jungschar, Frauenkreis und andere Treffen und Veranstaltungen.

Termine Veranstaltungen evangelische Kirchengemeinde DriedorfHier die feststehenden Termine

Adventsandachten

Adventsabende: Von Nazareth nach Bethlehem

Lassen Sie sich einstimmen in die Adventszeit. Kommen Sie an drei Abenden mit uns auf eine Reise von Nazareth nach Bethlehem.

Halten Sie inne und nehmen Sie sich Zeit für sich, für das Wunder der Weihnacht und für Gott. Dazu wird es an jedem Abend thematische Impulse geben.

Neben einer meditativen Andacht und einer Bibelarbeit werden wir auch kreative Angebote machen.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie dabei sind. Die einzelnen Abende können unabhängig voneinander besucht werden. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Mittwoch, 5. Dezember
Donnerstag, 13. Dezember